TSV Herwigsdorf 1891 Tischtennis
TSV  Herwigsdorf  1891Tischtennis

Im Gästebuch dürft ihr eure Grüße, Anregungen und eventuelle Kritik gerne hinterlassen.

Bitte geben Sie den Code ein
  • Maik (Montag, 29. September 2014 10:09)

Super Sieg in Ebersbach Jungs!!!
    Und weiter immer schön am Ball bleiben ;)

Lg aus Bautzen

• Steffen Walther (Sonntag, 07. September 2014 09:57)

Starke Leistung Jungs, Glückwunsch zum ersten Punkt in der neuen Saison!
    Gruß Steffen

• Frank (Freitag, 27. September 2013 15:16)

Klasse Spielbericht von der 2.Mannschaft Steffen.
    Wie immer homorvoll auf den Punkt gebracht

• Fabian Wagner (Montag, 25. März 2013 16:18)

Tolle Seite ;)
    ich hoffe wir sehen uns nächste Saison wieder bei bester Stimmung und Gesundheit.
    Sport Frei!

• Steffen Walther (Samstag, 22. Dezember 2012 10:24)

Allen Tischtennisverrückten und natürlich auch allen weiblichen Mitstreiterinnen dieses komischen Piratensports wunderschöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr von Steffen!

• TF (Sonntag, 09. Dezember 2012 22:29)

Im Namen der Bertsdorfer Mannschaft bedanke ich mich nocheinmal für die vorzügliche Bewirtung nach dem Spiel !!!!

• Marcel (Dienstag, 20. November 2012 19:43)

Endlich verewigt sich mal wieder jemand im GB.
    Danke Steffen...
    Müsste echt bisschen mehr Bewegung hier rein.

• Steffen Walther (Dienstag, 06. November 2012 08:53)

Gratuliere zum tollen Sieg gegen Görlitz, Jungs!
    Weiter so!
    Steffen

• Mathias Schneider (Samstag, 07. Juli 2012 19:15)

Gibt es auch in diesem Jahr wieder ein Turnier in Herwigsdorf ?

• Walther Steffen (Montag, 13. Juni 2011 11:19)

Hallo Maik,habe mir die Webseite mal in Ruhe angesehen. Gefällt mir gut. Viele Grüße, Steffen

• Marcel Silbermann (Montag, 02. Mai 2011 10:08)

Dann werde auch ich mich den herzlichen Glückwünschen anschliessen.

Nach einer wahrlich starken Rückrunde steht Ihr zurecht an der Spitze der Tabelle und seit Samstag auch durch eure geschlossene Teamleistung in die Bezirksklasse aufgestiegen.
    Ich hoffe auf spannende und freundliche Spiele die kommende Saison und hoffe, dass man sich zum Schluss im mittleren Tabellenabschnitt wiederfindet.

Mfg

Marcel

• Herbert (Samstag, 30. April 2011 22:00)

Nochmals viele Grüße aus Krefeld!

Die allerbesten Glückwünsche zu Eurem heute besiegelten Aufstieg in die Bezirksklasse.
    Es ist die Krönung einer hervorragenden Leistung über die gesamte Saison hinweg, vor allem aber des tollen Endspurts, den Ihr hinlelegt habt.
    Ihr habt in beeindruckender Art und Weise das erreicht, was wir damals nicht geschafft haben, umso größer meine Anerkennung dafür. Die guten Tischtennis-Nachrichten rund um Löbau wollen einfach nicht
    abreißen und das ist gut so.
    Für die kommende Saison wünsche ich Euch viel Erfolg, vor allem aber den Klassenerhalt!

MfG Herbert Wagner

• Matthias Wagner (Samstag, 30. April 2011 21:33)

Ganz dicken Glückwunsch für den Aufstieg in die Bezirksklasse! Eine wahrlich historische Saison für die Teams des Löbauer Bergs! Ich hoffe, dass das nicht nur ein Kurzurlaub für alle wird, sondern
    eher die neue Heimat. ;-)

• Michael Wagner (Dienstag, 12. April 2011 11:15)

Auch von mir Glückwunsch zur Homepage und zum Staffelsieg! Noch eine Hürde und dann kommt es hoffentlich also auch endlich mal in der Bezirksklasse zum erweiterten Löbauer Stadtderby ;)

Beste Grüße,
    Micha

• Herbert Wagner (Sonntag, 10. April 2011 20:48)

Herzliche Grüße aus Krefeld!

Zu Eurem (vorzeitigen) praktischen Staffelsieg möchte ich Euch von ganzem Herzen gratulieren verbunden mit der Hoffnung, dass Ihr auch die letzte Hürde noch nehmt.
    Es ist eine wahrhaft historisch Stunde für den traditionsreichen Herwigsdorfer Tischtennissport.
    Nach dieser tollen Leistung kann das Motto nur lauten: Weiter so.

MfG Herbert Wagner

• Maik Linke (Mittwoch, 06. April 2011 13:09)

Das Gästebuch ist online.

Es darf und soll hier über Tischtennis, den Verein oder über die Homepage diskutiert werden.

Viel Spaß dabei.

Aktuelle Tabellen